(fair-NEWS) Egal ob Backwerk, fruchtige Suppen und Salate für heiße Tage, Deftiges und Leichtes oder leckere Nachspeisen, in diesem Koch- und Backbuch finden Sie so allerlei ausgefallene Rezepte mit klangvollen Namen. Kennen Sie schon den „Punsch für kleine Kobolde“ oder „Popcornzauber auf Eis*? Tolle Ideen und Vorschläge zur Gestaltung einer Kinderparty lassen Herzen höher schlagen.
Und diese Suppe schmeckt eisgekühlt besonders gut an kalten Tagen:
1 kg Süßkirschen
1 kg Sauerkirschen
2 Liter Wasser
4 El Zucker
Für die Klöße:
3 zerquirlte Eier
1 El Zucker
¼ Liter Milch
100 g Mehl
50 g Speisestärke (Mondamin)
30 g Butter
Entsteinte Kirschen, Wasser und Zucker in einen großen Kochtopf geben und etwa 10 bis 15 Minuten ko-chen lassen.
Die Zutaten für die Klöße zu einem glatten Teig ver-quirlen und in der Butter in einer breiten Pfanne unter ständigem Rühren fest werden lassen, bis er die Festig-keit eines Omeletts hat. Dann mit einem Esslöffel Teig aus der Pfanne portionsweise abstechen und in die kochende Suppe geben.
Alles so lange kochen lassen, bis die Klöße gar sind und an die Oberfläche kommen.
Kobold Nepomuck wünscht frohes Gelingen und einen guten Appetit.
Die Künstlerpuppe Nepomuck hat Laurina Bartmann Lucius extra für das Kochbuch entworfen und fotografiert.
www.laurina-bartmann-lucius.de
Produktinformation
• Taschenbuch: 100 Seiten
• Verlag: Books on Demand; Auflage: 1 (8. Oktober 2014)
• Sprache: Deutsch
• ISBN-10: 3735792154
• ISBN-13: 978-3735792150
• Größe und/oder Gewicht: 20,3 x 12,7 x 0,5 cm
Im Buch- und Onlinehandel
©byChristine Erdic
Die deutsche Buchautorin Christine Erdic lebt zur Zeit hauptsächlich in der Türkei.
Beruflich unterrichtet sie in der Türkei Deutsch für Schüler (Nachhilfe), sie gab
Sprachtraining an der Uni und machte Übersetzungen für türkische Zeitungen.
http://christineerdic.jimdo.com
Und diese Suppe schmeckt eisgekühlt besonders gut an kalten Tagen:
Kirschsuppe
Zutaten:1 kg Süßkirschen
1 kg Sauerkirschen
2 Liter Wasser
4 El Zucker
Für die Klöße:
3 zerquirlte Eier
1 El Zucker
¼ Liter Milch
100 g Mehl
50 g Speisestärke (Mondamin)
30 g Butter
Entsteinte Kirschen, Wasser und Zucker in einen großen Kochtopf geben und etwa 10 bis 15 Minuten ko-chen lassen.
Die Zutaten für die Klöße zu einem glatten Teig ver-quirlen und in der Butter in einer breiten Pfanne unter ständigem Rühren fest werden lassen, bis er die Festig-keit eines Omeletts hat. Dann mit einem Esslöffel Teig aus der Pfanne portionsweise abstechen und in die kochende Suppe geben.
Alles so lange kochen lassen, bis die Klöße gar sind und an die Oberfläche kommen.
Kobold Nepomuck wünscht frohes Gelingen und einen guten Appetit.
Die Künstlerpuppe Nepomuck hat Laurina Bartmann Lucius extra für das Kochbuch entworfen und fotografiert.
www.laurina-bartmann-lucius.de
Zauberhafte Gerichte aus der Koboldküche
Produktinformation
• Taschenbuch: 100 Seiten
• Verlag: Books on Demand; Auflage: 1 (8. Oktober 2014)
• Sprache: Deutsch
• ISBN-10: 3735792154
• ISBN-13: 978-3735792150
• Größe und/oder Gewicht: 20,3 x 12,7 x 0,5 cm
Im Buch- und Onlinehandel
©byChristine Erdic
Die deutsche Buchautorin Christine Erdic lebt zur Zeit hauptsächlich in der Türkei.
Beruflich unterrichtet sie in der Türkei Deutsch für Schüler (Nachhilfe), sie gab
Sprachtraining an der Uni und machte Übersetzungen für türkische Zeitungen.
http://christineerdic.jimdo.com
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